Pão de minuto
Tempo de preparo:30 minutos
Rendimento: 10 porções
4 xícaras (chá) de f arinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de f ermento em pó (químico)
½ xícara (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os secos (f arinha, açúcar, sal e fermento). Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.
Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se
necessário, adicione mais farinha. Faça bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao
forno médio pré-aquecido para assar.
Dica do Edu: sirva acompanhado de mel, manteiga, requeijão cremoso, doce de leite ou geleia.
Muito boa essa receita!
ResponderExcluir